Triunfo de Nasio Cardona na 'Trilha Almèdia' em Callosa d'en Sarrià

Janeiro 15 da 2020 - 07: 08

O atleta xabiero, Nasio Cardona, foi o vencedor no Trilha de Almèdia de Callosa d'en Sarrià, com um tempo de 2: 04.09. Aos 45 anos, Cardona continua demonstrando seu enorme potencial, participando de cada um dos eventos em que participa.

Nesta ocasião, em uma rota de 24 quilômetros, ele teve uma bela luta com Frank De la Cruz. Com essa vitória, o atleta de Llebeig Clube de Atletismo Xàbia permanece na vanguarda da classificação geral de Circuito de Corrida Marina Alta Mountain.

O segundo a cruzar o arco do gol foi Frank De la Cruz, que fez 9 segundos depois de Nasio Cardona. O terceiro lugar no pódio da classificação geral absoluta foi para Pedro Martínez.

Destaque para o bom desempenho de Eduardo Vallés, que entrou na 35ª posição geral, melhorando em 10 segundos sua média por quilômetro no ano passado. Vallés terminou com um tempo total de 2: 34.33.