Triunfo de Cristina Roselló no 'La Rioja Triathlon 2019'

Junho 18 de 2019 - 09: 56

triatleta, Cristina Roselló, obteve a vitória em La Rioja 2019 Triathlon Nas mulheres, atingindo mais de 3 minutos meta em relação ao segundo classificado, Ana Revilla e se destacou em 6 minutos Sonia Pariente que terminaram em terceiro lugar.

O xabiera, este ensaio na metade, tinha que ir um primeiro natação segmento a uma distância de metros 1.900 que ganhou tempo 31.11, chegando em quarto lugar na água.

A vitória de Cristina Roselló foi forjada no segundo segmento do ciclismo. Em um circuito de 90 quilômetros, o atleta Xàbia marcou o segundo melhor tempo com 2: 42.33. Ele fez uma ótima transição e começou a última corrida com Ana Revilla.

Os participantes tiveram que percorrer um circuito de quilômetros 7, que deram voltas 3, até cobrir os quilômetros 21. O xabiera foi muito bom e marcou um ritmo que o resto dos companheiros de equipe não conseguiu acompanhar. O tempo gasto no segmento em execução foi 1: 33.27. La xabiera, representada pelo Triatlo Claveria Club de Móstoles, foi o vencedor com um tempo total de 4: 53.12