Trabalhou e sofreu a vitória de Jávea contra l'Olleria (1-0)

Fevereiro 23 da 2020 - 17: 01

El CD Jávea Ele deu um passo à frente ao vencer l'Olleria com um gol de Álvaro López. Foi um jogo com duas partes bem diferenciadas. O primeiro foi muito chato e pouco jogado pelas duas equipes.

Vale destacar três chances de gols: o primeiro em um chute de Rafael que desviou para dobrar Edu, o mais claro foram os locais nas botas de Guerrero, ele fez tudo bem e quando só precisou empurrar a bola para a rede com a bola. goleiro no chão deu um passe para trás e um zagueiro evitou o gol. A terceira vez foi em uma boa jogada pelos moradores, que Álvaro López terminou com pouca força, o intervalo veio com o 0-0 no placar.

A segunda parte foi diferente, os locais colocaram mais garra e coração e as chances vieram. Em dois minutos eles tiveram duas oportunidades claras. O primeiro em um chute distante de Álvaro Bernáldez que bateu na trave e, na jogada subsequente, um centro de Aldo que César finalizou a trave. Foram minutos loucos, já que os visitantes também tiveram a chance de chutar Vicente Palau, que repeliu Edu. Antes do gol, Guerrero chutou muito e seu chute com o pé esquerdo o desviou para canto Toni.

Aos 77 minutos, o gol de Jávea veio em uma bola que Álvaro López recuperou na linha de três quartos e, na borda da área, chutou a equipe que nada poderia fazer com Toni. Do objetivo estendido l'Olleria, mas sem perigo no objetivo de Edu. A última chance foram os locais em um cruzamento de Guerrero que Renzo não chegou. Cinco minutos foram descontados e o jogo terminou com uma vitória local.

Alinhamentos

CD JÁVEA: Edu, Ayoze (Paolo, 70 '), Cristian, Paco, Aldo, Álvaro López, Pau, Ferrán, Cesar (Renzo, 66'), Guerrero (Rubén Ortolá, 90 ') e Álvaro Bernáldez (Marcos, 80').

L'OLLERIA CFToni, Marco, Fuentes (Ricardo, 85 '), Omar, Ramiro (Kevin, 66'), Pitu (Nolo, 78 '), Nestor, Vicente Palau (Juan Miguel, 78'), Emílio, Rafael e Mallol.

árbitro. Pablo Daniel De Serna Álvarez, Alberto Sánchez e Pedro Juan Rostoll. Ele alertou os moradores, César, Pau, Cristian e Rubén, para os visitantes de Marco, Palau, Rafael e Kevin.

Meta. 1-0 77 minutos, Álvaro López chutou de fora da área.

Partida matinal no município de Xàbia, temperatura de primavera e bom atendimento dos espectadores.