Vitória operada do CD Jávea contra UD Alcúdia (3-1)

02 Dezembro 2019 - 07: 57

El CD Jávea Ele venceu a UE l'Alcúdia por três gols e um em uma partida em que os locais passaram de mais para menos. Na saída, a pressão dos moradores foi decisiva para marcar o primeiro gol. Três minutos ainda não haviam passado, quando a nova contratação do CD Jávea, Javi Hernández, que estreou, foi decisiva.

Com um belo rabo de vaca, Hernández se livrou de seu marcador e seu centro finalizou Guerrero. A bola tropeçou em Miguel e a bola foi introduzida na rede. Esta é a anotação que o colegiado colocou na ata, embora das arquibancadas parecesse o objetivo de Guerrero.

O assédio local continuou e, em um jogo de pílulas, Pau se aproveitou de uma falta e seu tiro, depois de tropeçar em uma defesa, colidiu com o poste. A partida foi acompanhada de bolas longas de visitantes antes de uma defesa local avançada. Já no final do primeiro semestre chegou o segundo local. Uma bola que Álvaro López dá a Javi, ele passa a bola e Ramis define trapacear o goleiro visitante. Com o 2-0, o restante foi alcançado.

A segunda parte foi diferente. Assim que começou, ele encurtou as distâncias de l'Alcúdia em uma cabeçada de Toni que nada Edu poderia fazer. Houve alguns minutos de confusão com chegadas contínuas nos dois gols. O primeiro nas botas de Rafa que Edu faz uma ótima parada. Um minuto depois, foi Javi Hernández quem cruzou o campo inteiro e somente contra Marc, o goleiro visitante, evitou o gol, foram bons minutos de futebol por causa da incerteza do placar.

Mais uma vez, a bola voltou a ser usada contra os locais nas botas de Renzo, mas seu chute foi alto. O objetivo da tranquilidade veio nos minutos finais com um jogo de gênio e garra de Aldo, que quando entrou na área foi derrubado. A penalidade foi lançada por Paco e colocou o final 3-1.

Destaque a estréia em Javea de Javi Hernández, que foi decisiva nos dois primeiros gols com duas assistências e pôde inaugurar sua conta de gol, mas seu chute foi desviado por Marc quando o gol já estava sendo cantado. Nos minutos finais, o jogo ficou sujo com a expulsão de Toni por cartão amarelo duplo. Foi uma partida disputada até os minutos finais em que o árbitro não havia mostrado reprimendas.

Alinhamentos

CD JÁVEA: Edu, Ayoze, Cristian, Paco, Aldo, Paolo, Ramis (Renzo, 65 '), Pau (Álvaro Bernáldez, 65') Álvaro López (Panucci, 76 '), Javi Hernández e Guerrero (Rubén Ortolá. 90').

EU L´ALCUDIAMarc: Quintana, Edgard, Miguel (Ayoub, 65 '), Toni, Loren (Guille, 75'), Rafa, Sergio, Bisbal (Rafeta, 45 '), Victor e Gerard (Mario, 60').

GOLES: 1-0, minuto 3, Guerrero. 2-0, minuto 39, Ramis. 2-1, minuto 49, Toni. 3-1, minuto 88, Pontapé de grande penalidade.

árbitro: Emilio López Herrero, Enrique López e José Manuel Muñoz. Ele advertiu Álvaro Bernáldez pelos moradores e Rafa, Edgar, Sergio, Ayoub e a equipe delegaram e expulsaram Toni por um aviso duplo. Um minuto de silêncio foi mantido em memória do avô de Javi Hernández.