Subchampion of Spain para Moha Rida Younes no mestre ao ar livre 5.000

01 Julho 2019 - 12: 52

A renovada pista do Emilio Vilagrasa de Sagunto foi palco do Campeonato Master Espanha, onde os atletas do Llebeig Clube de Atletismo Xàbiaapesar do calor forte, eles conseguiram brilhar com sua própria luz.

Moha Rida Younes continua a demonstrar a enorme qualidade que valoriza e a sua natureza comxicotetiva, já que foi premiado com o segundo lugar no Mestrado Espanhol na corrida 5.000 na pista ao ar livre. O tempo na linha de meta do atleta do Athletics Club Llebeig Xàbia foi de 15: 08, sua melhor marca pessoal, o que prova o extraordinário momento de forma que atravessa.

Uma corrida para bloquear

Moha Rida fez uma grande corrida com um primeiro mil para 3: 01, seguido por um segundo mil em que ele manteve um ritmo elevado, passando para 3: 04. A partir desta etapa a corrida desacelerou, registrando no terceiro mil uma marca de 3: 07. O de Xàbia sabia continuar nas posições de cabeça e passou o quarto mil a 3: 04.

Nos últimos mil hostilidades que eclodiram e apesar voou com 2: 52, não poderia alcançar o primeiro lugar alcançado pela vallisoletano Isaac Rico, que venceu com uma marca de 14: 43. De qualquer forma, devemos parabenizar este esplêndido atleta que subiu de volta ao segundo degrau do pódio em um teste nacional.

Ele também participou da corrida 1.500, mas o esforço feito na corrida anterior teve seu preço, apesar de ter lutado para subir ao pódio em uma corrida muito tática até os últimos metros 100. Nessa ocasião, ele não conseguiu, mas devemos dar destaque ao que foi feito por este atleta em uma reunião nacional.

Esta temporada está sendo muito positiva para Moha Rida, que já havia vencido na XXIII Circuit um Peu Marina Alta.

Excelente papel de Víctor Fernández

Seu parceiro, Víctor Fernández, terminou na posição 14 de sua categoria, com um tempo de 45: 16. Uma marca importante, pois é necessário levar em conta que em poucos dias este atleta, de Llebeig Xàbia, irá cumprir os anos 41 e vai mudar de categoria.

Em sua carreira, Victor correu muito bem no primeiro e último quilômetro que ele fez com uma parte de 3: 15. Enquanto no segundo a parte dele era 3: 22, o terceiro para 3: 23 e o quarto quilômetro foi o mais lento com 3: 25. Victor, sempre sorridente, ficou muito satisfeito com seu desempenho depois da corrida.