Simón Guido e Omar Gómez del Tri-Benitatxell subiram ao pódio no 'V Anna Triathlon'

Agosto 21 da 2019 - 07: 16

A alegria é imensa dentro do Tri-Benitatxell, seção recém-criada do Mutiesport Benitatxell Athletics Club. Os resultados que seus atletas estão obtendo em todas as competições em que participam são magníficos.

Especificamente, este fim de semana passado foi comemorado em O triatlo de Anna, no quadro majestoso do lago e seus arredores. Neste teste você pode executar as distâncias de Sprint e Super Sprint. Modalidade Sprint Foi em uma rota de natação de metros 750, um segmento de ciclismo de quilômetros 20 e um segmento de corrida a pé de metros 5.000.

Nesta distância os triatletas do clube poblero, Omar Gómez, participaram na posição 50 da classificação geral com um tempo de 1.12: 56, sendo o segundo da classificação dos Veteranos B e Manuel Segarra que concluiu na posição absoluta 65, com uma marca de 1.15: 53, sendo o 16 da sua categoria de Veteranos A.

Nesta modalidade destacam o triunfo de Louise Ambler dos Tricormunmunds de Teulada que foi o melhor em sua categoria Veteranos B com um tempo de 1.22: 45.

Na encarnação Supersprint, Simón Guido subiu ao pódio como terceiro absoluto ao final do teste em uma época de 28.30. El Poble Nou de Benitatxell estava com o melhor em um teste que teve Adrián Ivars como vencedor que terminou a rota 300 de natação, 10 quilômetros de bicicleta e 2.500 metros de corrida, em um tempo de 25.29.

O segundo lugar foi para David Ferrer, que usou um tempo de 27.32. Quanto aos atletas do Tri-llebeig Xàbia, note que na modalidade Sprint, Toni Soler Ele terminou na posição absoluta 40 e 22 de sua categoria sênior, com um tempo total de 1.11: 25. Na modalidade SuperSprint, Antonio Morillo deste mesmo clube xabiero, terminou na posição absoluta 20 sendo o 9 de sua categoria sênior.