Sétima vitória consecutiva de Benjamín del CB Joventut Xàbia

08 Março 2019 - 00: 29

Com sua vitória contra CB Ifach Calpe para 39 para 15, o mais novo conjunto de CB Joventut Xàbia Adiciona sua sétima vitória consecutiva que serve para fortalecer a segunda posição na classificação.

Nesta ocasião, os calpinos não podiam fazer nada contra o conjunto de Xàbia, que semana a semana mostra que não importa as ausências de jogadores importantes, uma vez que a força deste grupo é a equipe e todos contribuem com coisas positivas para a dinâmica do mesmo.

Ele começou o jogo com o controle absoluto da situação por parte xabiera, mas sem ser capaz de marcar qualquer cesta (tiros 9 sob a cesta no primeiro ataque falhou). Um tempo de colocar as pilhas treinar o time, que depois de indicações 8 marcou pontos consecutivos, chegando ao final do primeiro trimestre 8-1 chumbo.

No segundo trimestre, o novo quinteto na pista se foi plugado e corretamente voltado para a cesta, e a diferença entre as duas equipes se refletiu gradualmente no placar. Após 16-2 parcial, o resultado começou a ser mais confortável para verdinegros, 24-3.

Antes do intervalo, no terceiro trimestre, ele abrandou a pontuação da equipe, marcando pontos e ganhando somente 4 de pontos parciais 2, deixando o resultado para descansar em 28-5. Com o partido controlado, a segunda parte serviu para dar minutos a todos os jogadores, incluindo equipa prebenjamines, eles sempre dar a cara e lutar para 100%, ainda muito importante isso para sua formação, como eles jogam e treinar com crianças @ s 2-3 mais antigo que eles.

A parte parcial 2ª foi 11-10, algo completamente secundária, pois o importante era ver como a equipe está progredindo e tudo isso contribui a sua parte nesta faixa sensacional 7 vitórias consecutivas, que os coloca com o equilíbrio 10 vitórias e derrotas 3. Prova disso é que neste jogo os jogadores 10 disponíveis marcaram pelo menos uma cesta cada.