Pesquisar um artigo

Segundo triunfo consecutivo dos idosos do CB Joventut Xàbia

Janeiro 24 da 2020 - 07: 21

Segunda vitória consecutiva neste início da fase de campeonato para as meninas da equipe sênior do CB Joventut Xàbia Dirigido por Gary Stich e Oscar Butler. O grupo feminino alcançou a vitória nesta segunda fase do campeonato, vencendo na visita a Calpe por 47 a 60.

O jogo frio começou como se a tempestade tivesse lidado com os jogadores das duas equipes. Após sete minutos de jogo, o resultado foi 0-1. Nenhum jogador produziu nada no ataque, e o jogo não foi particularmente defensivo, simplesmente ninguém estava no ritmo de uma partida. Nos últimos dois minutos, as coisas foram incentivadas e chegaram ao final da sala com 4-7 favoráveis ​​ao esverdeado.

O segundo trimestre estava mais de acordo com um jogo de basquete, mesmo assim, foi bastante divertido e com boa pontuação dos dois times. Finalmente, os pontos apareceram no placar. Os do Joventut dominaram com diferenças confortáveis ​​entre 6 e 10 pontos, mas não conseguiram quebrar o jogo. Depois de uma boa sequência de 15-23, o intervalo foi alcançado com uma vantagem de 11 pontos, 19-30.

Após o intervalo, o preto e branco ameaçou deixar o jogo condenado depois de sair até 15 pontos de diferença, 19-34. No entanto, os erros típicos de falta de concentração e de não ter esse instinto assassino de aproveitar os momentos de fraqueza dos rivais colocam os moradores de volta no jogo, que passou de 24-41 para 31-41, podendo para vencer o período de 12 a 11 e chegar vivo ao último trimestre.

No último trimestre, a vitória nunca esteve em perigo para os de Xàbia, que, na ausência de cestas em jogo, eram muito inteligentes para fazer lances livres e adicionar da linha de pessoal, destacando neste aspecto Andrea, que marcou 12/6 em Uma boa série.

Com o jogo sob controle, 43-59 aos 37 minutos, os últimos minutos foram muito calmos e a final foi alcançada com uma vitória de 47-60 visitantes.

Com esta vitória, o time é co-líder com 2 vitórias nos mesmos jogos, procurando o 3º dia 25 de janeiro às 17:15 na pista de Ondara, time conhecido da 1ª fase da competição e que conquistou melhorou bastante nos últimos meses, então a equipe deve estar muito focada para conquistar a vitória.