A promoção da promoção para CD Jávea é complicada ao cair em Enguera (1-0)

02 Março 2020 - 09: 46

Al CD Jávea sua classificação para promoção é complicada quando ele perde em campo Vila da Enguera por 1 0 para.

No início do jogo, observou-se que a tensão era palpável no ambiente. Os moradores começaram o dia em locais de rebaixamento e isso serviu de motivação para eles pularem em campo com grande intensidade. Em cada bola dividida, parecia que a vida passava diante de um oponente que sabia ser mais sereno.

Com os locais dominantes, veio o gol, obra de Perales, aos 24 minutos, gol que acusou os meninos treinados por Roberto Granero, que se sentiram desconfortáveis ​​em campo. Os moradores jogaram seu jogo sem ritmo e eles conseguiram. Com este 1 a 0, o resto foi alcançado.

Na segunda parte, os visitantes procuraram ter mais força em seus ataques contra uma defesa que deixava claro que ele deveria parar o jogo para que seu rival não tivesse continuidade. O árbitro consentiu e o Jávea foi um feixe de nervos, que doeu muito, pois não tinham a serenidade necessária para criar perigo.

Na reta final, os nervos chegaram à banda, então o árbitro teve que colocar ordem no banco local, avisando dois assistentes a quem ele expulsou e mais dois jogadores.

O Jávea, depois dessa pedra de tropeço e com nove dias para o final do campeonato, fica em quinto lugar com 47 pontos, tendo 4 pontos em terceiro lugar que dá o direito de jogar promoção promocional.

No dia seguinte, os rojiblancos recebem em casa a visita do sueco, uma equipe que ocupa uma posição de rebaixamento.