Saoro Moll do Bike-Fasterwear de Xàbia, vencedor da etapa de Xaló

Janeiro 21 da 2020 - 07: 42

A segunda etapa da Volta Ciclista a la Marina foi realizada, saindo e chegando a Xaló. Um total de 136 ciclistas saiu em uma manhã fria, onde o vento apareceu, dificultando muito as ações dos corredores.

O vencedor desta etapa foi o local Moll Saor, da equipe Bike-Fasterwear do Xàbia, que com um tempo de 1: 43.21, ficou sozinha na linha de chegada, depois de percorrer os 64.6 km da rota. Isso dá ao vencedor da corrida uma média de 37.500 km / hora.

Como conhecedor da rota, Saoro Moll aproveitou o momento para lançar seu ataque em um momento-chave e cavalgar sozinho, nos últimos vinte quilômetros, até cruzar a linha de chegada e chegar sozinho, diante da alegria de seus vizinhos que os metros finais não pararam de encorajá-lo.

Atrás veio um pequeno grupo liderado pelo líder, Aitor Escobar, que entrou 26 segundos atrás do vencedor, dando tempo para Moisés Espinós, Ade Moll, companheiros de Saoro e do apanhador Sérgio Torres. Três segundos atrás deles, Frederic Ivars entrou. Um grande papel desempenhado pela equipa Bike-Fasterwear da Xàbia nesta fase, colocando vários dos seus pilotos entre os melhores.

A classificação geral do Volta é liderada por Aitor Escobar, seguido por Salva Moll aos 10 segundos e Moisés Espinós aos 39 segundos.

A terceira etapa ocorrerá neste domingo em Xàbia, especificamente será o XIII Troféu San Sebastián, padroeiro de Xàbia, teste organizado pelo Club Ciclista Jávea Tem uma rota de 68,30 km.