Pesquisar um artigo

Rebeca Jiménez provincial campeão de xadrez Sub 14

Fevereiro 24 da 2016 - 00: 00

O jogador de Xábia, Rebeca Jiménez ela foi proclamada campeão provincial de xadrez Sub 14 quando ela derrotou na final do Campeonato Provincial que foi realizada em Novelda.

Um total de jogadores 56 pertencentes aos melhores clubes da província participaram neste evento. O jovem enxadrista que teve 11 X anos foi o melhor na categoria Sub 14, além de ocupar o quinto lugar na classificação geral. Rebeca Jiménez obteve com este magnífico resultado seu acesso à final autonômica.

Rebeca Jiménez campeão de xadrez provincial

O jogador de Xàbia atualmente treina com o Mestre Internacional, Yudania Hernández e o Diretor Técnico do Clube Escacs XàbiaFrancisco Morató. Seu próximo objetivo é fazer uma boa sub-categoria provincial 12 que será disputada no próximo domingo.

Além dela, na categoria Sub 14, havia uma representação local como o melhor jogador de Benissa, Antoni Bertomeu que eu termine na décima posição.

Os representantes do Escacs Xàbia Club competiram em um bom nível. Ángel Pérez ocupou o vigésimo oitavo lugar, Gabriel Rovira foi para a trigésima sexta posição e Jaime Soler terminou na posição 42.

O vencedor da categoria Sub 14 foi Santiago García, que foi acompanhado no pódio, David Aledo como segundo e Jouke Douller como terceiro.

Na categoria Sub 16, o vencedor foi Adrián Galiana, membro do Enric Valor Club de Alicante. O único representante regional foi Sebastia Morant, que terminou em décimo primeiro lugar.