Pesquisar um artigo

Toni Soler pódio e Nizar Lakhlifi em Volta a Peu para Beniarbeig

17 Outubro 2016 - 17: 37

atletas, Toni Soler y Nizar Lakhlifipertencente a Llebeig Clube de Atletismo Xàbia eles chegaram ao pódio no Volta a Peu para Beniarbeig. Soler foi o segundo na classificação absoluta e o melhor na categoria sênior. Enquanto Nizar foi o terceiro a cruzar a linha de chegada e o segundo na categoria sênior.

Pódio da categoria sênior

Esta corrida popular que serve como uma preparação para atletas populares que enfrentam testes mais importantes foi um sucesso completo, tanto em termos de organização e participação. O esforço feito pelo Clube Atletismo Cap i Cua e pelo prefeitura Foi premiado com o grande festival atlético realizado no município.

A corrida foi lançada e desde o início os atletas do clube xabiero foram colocados no grupo de cabeça ao lado de uma boa representação do Ondara Tri-Esport com Sergi Soler na cabeça, o pegolino, Máximo Folqués ou o dianense Fran López. Esses atletas estavam abrindo uma lacuna entre eles e seus perseguidores mais imediatos.

Sergio Torres, vencedor do Volta a peu a Beniarbeig

O teste de um comprimento de metros 10.000 foi decidido na parte final, quando Sergi Soler fez uma boa mudança de ritmo que surpreendeu seus companheiros de equipe. Soler foi o primeiro a cruzar a linha de chegada com um tempo de 35: 12. O segundo foi o xabiero, Toni Soler, que fez uma marca de 35: 49. Um pouco mais atrás, Nizar Lakhlifi entrou com uma marca de 36: 12.

Nas mulheres, a melhor foi a atleta veterana pegoline, Carmen Sala, que provou estar em um bom momento de forma desde que ela ganhou muito claramente com um recorde de 42: 12. O segundo lugar foi para Almudena Sánchez, que fez uma marca de 45: 54. O terceiro a entrar na meta foi, Louise Ambler com um tempo de 46: 12.

Isso significa que nos testes para as categorias inferiores também alguns dos representantes do Clube de Atletismo Llebeig de Xàbia Eles conseguiram entrar no pódio.