Pódio para Nasio Cardona na 'Trilha do Pego 2019'

Novembro 27 da 2019 - 13: 10

A corrida de montanha de Pego, a 'Pego Trail', foi a segunda das Navy Trail Circuit, nas quais havia três modalidades: 21 km com medidores de inclinação positiva 1.200, km 13 com medidores de inclinação positiva 600 e um caminho para caminhantes.

No longo teste, na turnê 21km, o atleta Xàbia Nasio Cardona, do Llebeig Athletics Club, entrou na linha de chegada em terceiro lugar no geral, sendo o primeiro na categoria Veteranos. Seu tempo sob o arco da chegada foi 1: 53.50. Com esta posição, ele é colocado como líder da Navy Trail Circuit, após os testes realizados em Xaló e Pego.

Outros atletas do Llebeig Athletics Club que participaram do teste de km 21 foram Miguel Buigues, Eduardo Vallés, Raúl Bover, Edu Crespo e Gina Virueña. Vallés fez um tempo de 2: 20.08, Miguel Buigues de 2: 31.30, Gina Virueña de 2: 50.51, Raúl Bover terminou com um tempo de 03: 01: 08 e Edu Crespo fez a turnê em 03: 10: 05. Além disso, o Llebeig Atletisme Club foi o terceiro na classificação da equipe.

O terceiro teste deste Navy Trail Circuit Acontecerá neste domingo, dezembro 1, com o V Cursa dels Tres Tossals a ser realizada na cidade de Gata de Gorgos, no horário 9, com a modalidade de km 16 e uma inclinação positiva de metros 750. No 9: o horário do 05 começará os participantes do modo de caminhada, no qual o percurso é o km 12,5 e tem uma inclinação positiva de metros 450. Posteriormente, os menores, dos anos 9 ao 18, percorrerão o km 1,3 em circuito plano.