Pódio para Moha Rida, Youssef Ahatach e Víctor Fernández em Torrevieja

16 Dezembro 2019 - 11: 28

Os atletas Moha Rida e Youssef Ahatach demonstraram novamente seu enorme potencial e subiram ao pódio no VII Corrida Noturna La Purísima Torrevieja-Salud 2019. Em um caminho de pouco mais de 5.000 metros, um grupo principal foi formado com a presença de Moha Rida.

No primeiro quilômetro, o ritmo foi muito alto, apesar de subirem, o trio principal formado por Iván Hernández, atleta de alto nível, o polonês profissional, Jarko Jarvenpaa e Moha Rida, de Llebeig Clube de Atletismo Xàbia eles voaram e abriram uma lacuna importante sobre o restante dos participantes.

O alto ritmo de corrida foi mantido, apesar de em várias áreas do circuito ocorrerem giros de quase 360º que diminuíam a velocidade dos atletas. No último quilômetro, tudo foi decidido, Hernandez com um excelente tempo de 15:01 foi o primeiro a cruzar a linha de chegada, seguido por Jarvenpaa com 15:08 e Moha Rida com 15:21. Rida tentou, mas não conseguiu chegar ao segundo, e alcançou um brilhante terceiro lugar, sendo o melhor da categoria Master A.

Destaque nessa mesma corrida o quarto lugar absoluto de Youssef Ahatach, que foi o terceiro na categoria sênior que entrou com um tempo de 15: 27. Ele também teve uma excelente atuação em Dianense, Fran Lopez, que era o décimo primeiro do general e o sétimo do categoria sênior com 16:44.

Outro dos melhores da categoria foi Víctor Fernández, que às 17:09 subiu ao topo do pódio no Master D.