Pódio para Mª Isabel Ferrer e Carlos González no 'XXVII Cursa a Peu al Raval'

10 Dezembro 2019 - 12: 59

Os atletas xabieros foram protagonistas no clássico teste do "Pegue Peu al Raval" que comemorou sua vigésima sétima edição em Gandía.

Na categoria cadete masculino, Carlos González foi o melhor ao entrar na linha de chegada com um tempo de 8.53, à frente de Salva Escrivá, que terminou com uma marca de 9.59 e Jaume Signes, que foi o terceiro com um tempo de 10.10.

Gonzalez assumiu o comando desde o início da corrida e seu ritmo não pôde ser seguido por nenhum outro atleta, que trouxe muitas vantagens ao gol.

O outro protagonista do teste foi Veterana A, Mª Isabel Ferrer, que também, sendo a melhor em sua categoria, foi a classificação feminina absoluta. O atleta de Llebeig Clube de Atletismo Xàbia cruzou o arco de chegada com um tempo de 36.52.

O segundo lugar foi para Natalia Blasco com uma marca 41.13 e o terceiro gol foi Karem Faus com um recorde de 41.14.