Pesquisar um artigo

Pódio para motociclistas, Alicia Margalejo, Alicia Parreño e Dani Cepa nas competições de fim de semana

10 Março 2020 - 23: 30

Uma nova nomeação foi realizada no município de Benigànim Circuito BTT comarcas centrais onde Alicia Margalejo esteve presente sendo o melhor na categoria feminina, à frente de Dianense, Ayda Parra e xabiera, Alicia Parreño, do CC Mussols Xàbia.

The MTB Club Dimon é o Ganxo Ele preparou uma inclinação positiva de 33 km e 900 metros, com subidas pedregosas e várias áreas técnicas que não eram fáceis para nenhum motociclista, fazendo com que vários participantes fossem perfurados.

Uma pista rápida que tinha trechos de asfalto, pista e caminhos. Depois de um bom começo, Alicia estabeleceu seu próprio ritmo e saiu sozinha para conquistar a vitória geral nas fêmeas. Ele cruzou a linha de chegada com um tempo de 1: 54.39, entrando claramente como vencedor, já que o segundo classificado marcou um recorde de 2: 06.08, e na terceira posição, a outra xabiera, Alicia Parreño, com uma marca de 2: 10.38 . Esta foi sua terceira vitória consecutiva subindo para a caixa na 2ª posição do sexo feminino 35 e na 2ª geral do sexo feminino.

Além disso, os Xabia Bikers conseguiram a 2ª posição em equipes. Também digno de nota é Josevi Marí por sua imbatível primeira posição no Master 50. Esse teste também envolveu: Vicente Roig, Jorge Pérez Montenegro, Vicente Marzal García, Juan José Noguera, Raúl Molina Buigues, Roberto Docampo Damea e José Català Crisóstomo, Alicia Parreño Montero

Do CC Mussols Xàbia, na próxima semana eles estarão presentes na Maratona de Ibi e para os ciclistas do Bike-Fasterwear do Xàbia, a equipe viajará para Valladolid para fazer o primeiro teste do Aberto da Espanha do BTT-XCO.

Pódio para Dani Cepa em Ondara

No domingo, o último teste de pontuação do "Volta Ciclista a la Marina" na cidade de Alicante em Ondara. O Segària Cycling Club retornou a este torneio a última turnê no
2013, que incluiu as etapas pelas cidades de Beniarbeig, Sanet, Rafol, Sagra, Tormos, Orba e Benidoleig, com um loop neste último e o decisivo, curto e intenso Portet dels Sorells, 2,7 km e 6,2 % médio.

Durante o curso da corrida, ambos Ade MollJuanjo Femenía, Dani Cepa e Àlex Seguí, tentaram criar uma fuga, mas a equipe do líder controlou o tempo todo. Dessa maneira, nos metros finais dos Sorells, Ade atacou para coroar primeiro e levar o prêmio da montanha.

Mais tarde, foi alcançado pelos dois corredores que jogaram a Volta a la Marina, mas não havia entendimento e foram absorvidos pelo esquadrão a poucos quilômetros da linha de chegada, onde Ade lutou contra uma queda e ficou em vigésimo quinto.

Juanjo, Dani e Àlex entraram no pelotão seguinte, sendo o quadragésimo quinto, o quadragésimo oitavo e o quadragésimo primeiro, respectivamente. Além disso, Dani Cepa conseguiu ser o primeiro lugar, então ele subiu ao pódio.