Pódio para Lisa Childs e Ana González do Club Atletisme Llebeig

Novembro 04 da 2021 - 13: 00

No último domingo, 31 de outubro, o Eu corro na trilha de L'Abdet organizado pela Ayuntamiento das trilhas Confrides/L'Abdet e Costa Blanca. A prova de montanha consistia num percurso de 16,2 km e uma inclinação positiva de 1010 m.

Vários atletas do Clube Atletisme Llebeig Xàbia Foram a esta primeira consulta obtendo resultados muito bons. Na verdade, a atleta Lisa Childs ficou em terceiro lugar na categoria veterana cruzando a linha de chegada com o tempo de 2: 17.38.

Já Eduardo Vallés foi 14º na sua categoria com o tempo de 1: 52.22. David Donate parou o cronômetro em 2h18.44h3 e Madelane Powell fez a corrida em 08.37h13, sendo a XNUMXª em sua categoria.

10K Olive Nova

No fim de semana passado o I edição do 10K Oliva Nova no qual participaram mais de 850 corredores, incluindo vários atletas de Xàbia que alcançaram resultados muito bons. Parte do percurso passou pelo campo de golfe.

Os corredores do Clube Atletisme Llebeig de Xàbia que compareceram a este evento esportivo foram: Joan Fullana com um tempo de 42:18, Antonio Morillo 43:49, Mark Langley 48:41, Marsha Vanthull 51:31, Alexandra Collinson 1:02: 59 , Ángeles Llidó 1:03:47.

Cruz Alcoy

Além disso, na Cruz de Alcoy participaram os jovens atletas de Llebeig: Iván Gómez, Carlos González e Ana González Duran. Ana ficou em segundo lugar em sua categoria.