Pesquisar um artigo

Sessão plenária para os atletas xabieros da 'XXI Popular Cursa a Ondara'

Maio 29 da 2019 - 10: 22

La XXI Maldição Popular de Ondara O vencedor foi Moha Rida Younes, atleta do Llebeig Clube de Atletismo Xàbia Ele venceu em seis dos oito eventos de pontuação do circuito que ele jogou. É descrito como o vencedor desta edição, embora ainda haja dois testes a serem realizados.

Em Ondara o duelo entre Gandhi, Dianenses e Obviamente, o bloco que tem o Llebeig de Xàbia foi novamente vivido. Desde o início, marcou um ritmo infernal no 3'15 que fez com que ele se alongasse muito e apenas os mais fortes pudessem estar na liderança. A tática era clara e ninguém menos do que tentar limpar as cabeças de tantos rivais quanto possível.

Depois Equador da corrida e o mais lúcido, Juan Antonio Fernandez e Victor Perez, que derrubou o início e guerra centrada entre gandienses e xabieros com dois convidados especiais de Dénia Executar como eram Youssef Ahatach e Fran Lopez realizada um esplêndido teste.

O ataque final por Moha Rida não tinha resposta de qualquer de seu grupo líder companheiro e foi sob a linha de arco de chegada em primeiro lugar com um tempo de 32: 29 de modo a mídia depois de fazer 10 quilômetros foi 3 ' 14. O segundo lugar do general ocupou-a José Manuel García com uma marca de 32: 41. O terceiro lugar foi para o atleta de Benissa, Kiket Roselló, do Gandia Athletics Club, com um tempo de 32: 44. O líder do Circuito, Youssef Ahatach, ficou em quarto lugar com uma marca 33: 18.

Andrea Abad surpreendido

Nas mulheres houve muita alternância durante a turnê. Nos primeiros quilômetros do teste foi Nathalia Ayala que estava no comando, depois seu alívio foi para a dupla Cristina Roselló e Andrea Abad, todos da poderosa equipe Publidom. O primeiro a alcançar o objetivo era justamente Andrea Abad, quem fez isso com um tempo de 37: 50, seguido por Cristina Rosello que veio com uma marca de 39: 25 e terceiro lugar foi para o veterano ilustre Maxine McKinnon, também atleta Publidom.

Isso significa que a corrida foi perfeitamente organizada pelo Ondara Athletics Club, que voltou a apostar na mesma pista e isso agradou a todos os participantes. Eles controlaram perfeitamente todo o teste e não houve arrependimento por um único acidente ou incidente.

Nesta edição a participação entre adultos, meninas e meninos ultrapassou o 1. 600 atletas que tiveram uma tarde muito agradável.

Cristina Roselló e García Barragán assumem o circuito

Os resultados desta corrida envolvem mudanças na classificação absoluta do "XXIII Circuit um Peu Marina Alta" Nas mulheres, Nathalia Ayala rendeu o primeiro lugar à sua companheira de clube, Cristina Roselló, que agora tem dois pontos 11.196 na ausência de dois testes para terminar o Circuito. Nos homens também houve alívio, Youssef Ahatach, deixou seu cargo para José Manuel García Barragán, que acrescenta pontos 11.192.

A próxima festa para o corredores será, neste sábado, com a disputa do 'XXII Curso Jesus Pobre', com saída para o teste reina nas horas 19 e com um rastreio de medidores 9.400.