Patxi Martínez foi o melhor de Tri-llebeig Xàbia no 'XXX Triathlon of Antella'

23 Julho 2018 - 07: 57

O Club Centre Esportiu i Cultural Antella com a colaboração do Ayuntamiento de Antella e a Federação de Triatlo da Comunidade Valenciana (FTCV) organizaram o Edição XXX do Trialo Antella 2018, teste realizado no último sábado 21 de julho.

O teste consistiu de um primeiro segmento de 1.200 metros nadar pelo rio Júcar, 32 8.400 quilômetros de ciclismo e medidores de raça percorrer o pomar e a população de Antella em Valência.

Com uma grande atmosfera do público e acima de tudo dos participantes, nas horas 18, a corrida começou com a participação de mais de 550 participantes. No segmento de natação, já era possível ver como homens fortes assumiram a liderança na corrida.

Representação de Tri-llebeig Xàbia

Neste teste houve representação xabiera, concretamente, de Tri-llebeig Xàbia. Entre os participantes, o melhor de todos foi Patxi Martínez, que terminou na posição 121, com um tempo de 1: 59.48.

José Ortuño entrou na linha de chegada no 257, depois de fazer uma marca de 2: 10.53. Enquanto Juanjo Vallés entrou na linha de chegada no 275, com um tempo total de 2: 12.25. Raúl Signes fez isso na posição 332, com um tempo de 2: 17.18. e Juan Bolufer fez isso na posição 360, com um tempo total de 2: 21.32.

Alberto Romero foi o vencedor

O triunfo final foi para Alberto Romero, de Avant Moncada, que cruzou a linha de chegada com seu bom amigo, Ramón Ejeda, da Tricanet de Berenguer, com um disco 1.35.21. O terceiro classificado foi Francisco Rodríguez, do CT Huracán.