Pesquisar um artigo

Ouro para as ginastas do Clube Esportivo Montgó Xàbia no Campeonato Espanhol

10 Dezembro 2020 - 06: 49

Esta ponte passada (de 4 a 8 de dezembro) teve lugar no Centro Desportivo Pisuerga em Valladolid, dois campeonatos espanhóis, além da Base Nacional. Ginastas do Club Deportivo Montgó Xàbia que obteve resultados muito bons.

Por um lado, na sexta-feira eles foram as meninas que levaram o clube ao topoNa segunda e na terça foi a vez dos meninos.

Hugo Martín, Daniel Bunn, Jordi Mata e Joan Buigues competiram na base 1, conseguindo ser campeões espanhóis por times.

Por um lado, na rota olímpica, a categoria rainha, Javi Soler obteve o primeiro lugar na classificação geral da rota olímpica 1 e em aparelho, levando assim o ouro. Seu parceiro, Jasper Cullis, obteve o terceiro lugar no Campeonato Nacional na pista olímpica 2. Embora tenha sido o primeiro classificado no salto e o terceiro nos demais aparelhos, por não ser espanhol, só conseguiu subir como terceiro na classificação aberta. Além disso, Joan Buigues foi proclamada vice-campeã na Espanha.

Além disso, o Club Deportivo Montgó Xàbia Terminou a classificação geral do Campeonato de Ginástica Artística da Espanha como o melhor clube. Primeiro lugar por equipes. Do clube querem dar os parabéns a todas as crianças e agradecer aos seus treinadores Alejandro e Yamil Castañeyra pelo trabalho bem executado.

A classificação individual de todas as ginastas do clube xabiero na base nacional foi a seguinte:

Base 1:

Hugo: 4º em solo e potro, 5º em paralelo e salto, 6º em argolas e barra e 5º na Espanha no geral.
    Daniel: Campeão da Espanha em saltos, 3º no solo e barra, 6º no potro, 5º nos anéis e paralelo, 6º no geral.
    Jordi: Campeão da Espanha em argolas, 6º em solo, 3º em potro, salto e paralelo, 4º em barra e 4º na classificação geral.
    Joan Buigues: Vice-campeão na Espanha como: 5º em barra e solo, 4º em paralelo, 2º em potro, salto e argolas.

Base 2

David Orchard: Conseguiu estar entre os primeiros 8 em todos os seus dispositivos, bem como o 9º no geral. 7º no solo, 9º no potro, anéis, paralelos, barra e 8º no salto.

Base 4

Adrian Larrosa: Vice-campeão da Espanha no solo. No resto de seus dispositivos ele estava entre as 7 primeiras posições, o que o valeu a se qualificar como 5º na Espanha. 2º no solo, 5º no potro, 4º no salto, 8º nos anéis, 8º no paralelo e 6º na barra.