Pesquisar um artigo

Nasio Cardona venceu pela sétima vez o 'Mitja Marató de Muntanya Serra d'Oltà'

18 Dezembro 2019 - 09: 41

La Mitja Marató de Muntanya Serra d'Oltà Ele completou sua décima quinta edição e teve o vencedor, Nasio Cardona. Um recordista ao adicionar sua sétima vitória neste teste nas montanhas. Cardona, que começou a corrida de forma esmagadora, teve que empregar Emili Sellés, outra superclasse nesse tipo de teste, e venceu a competição quatro vezes.

Na parte final do teste, este parecia mais uma cruz do que uma corrida de montanha. Os dois atletas estavam com cem por cento de sua força. Nasio Cardona, de Llebeig Clube de Atletismo Xàbia, cruzou na primeira posição através do arco de gol com um tempo de 1: 37.56. O segundo lugar foi para Emili Sellés com uma marca de 1: 38.12. O terceiro na classificação absoluta foi Beñat Extabe com um recorde de 1: 40.24.

Nas mulheres, a vencedora foi Ana Tauste com um tempo de 1: 55.12, à frente de Gema Macía, que conseguiu um recorde de 2: 05.26. O terceiro lugar foi para Dianense Aida Pérez, que alcançou a linha de chegada com uma marca de 2: 12.42.

O teste foi pontuado para o Navy Circuit Trail apresentando, após quatro testes, a seguinte classificação: líder Pol Lozano, segundo Nasio Cardona e terceiro lugar Franc de la Cruz. Nas mulheres, a líder é Aida Pérez, seguida por Anto Valero e Laura Salom.