Moha Rida Younes venceu em Jesús Pobre e no 'Circuit a Peu Marina Alta'

Junho 06 de 2019 - 01: 36

O atleta, Moha Rida Younes, do Llebeig Athletics Club, foi o vencedor do torneio "XXII Raça Popular a Jesus Pobre", com um tempo de 31.50. Moha novamente provou ser o atleta mais apto de todos aqueles que jogaram este "XXIII Circuit um Peu Marina Alta" e é por isso que, na ausência do último teste, já é o vencedor do Circuito, aliviando Nizar Lakhlifivencedor na edição anterior.

Neste teste, a dupla Moha Rida e José Manuel GarcíaTanto o Llebeig Xàbia eram os que controlavam a cabeça de teste onde o Benissero, Kiket Rosello e Dianense, Franc Jose Lopez com David Moruno testemunhou o potencial de Moha quando você atingir o quilômetro final.

O segundo lugar na corrida foi para Kiket Roselló, que chegou com mais frescura à linha de chegada com um tempo 32.12. O terceiro no gol foi José Manuel García Barragán, com uma marca de 32.26.

Mª Isabel Ferrer, CA Llebeig Xàbia, que reapareceu após vários meses de lesão estava em boa forma e recuperou totalmente sendo o vencedor com uma marca de 38.25. O segundo lugar foi para Maxine McKinnon da CA Publidom, com um tempo de 38.31. O terceiro lugar do absoluto geral foi para María Mulet de CA Gata com um registro 39.56.

Depois desta corrida, os vencedores absolutos do Circuit um Peu Marina Alta tem sido Moha Rida Younes no homem e Cristina Roselló em mulheres, apesar do fato de que o último teste que corre, neste sábado, ainda está para ser comemorado "XXII Cursa Popular de Benissa".

Embora já existam categorias que têm seus vencedores decididos há outros como o homem sênior que tem tudo para decidir com uma luta corpo-a-corpo entre Youssef Ahatach, Felipe Fayo e Kiket Roselló.