Medalhas de ouro e prata para a equipe de SUP Leclercq na 'III Regata do Circuito Mediterrâneo de Corrida de SUP'

Abril 18 da 2019 - 01: 15

Este fim de semana passado foi realizado em Águilas (Múrcia), o III Regata do Circuito do Mediterrâneo da Corrida SUP em que a equipe local da equipe Leclercq SUP participou. O piloto desta equipe da Marina Alta competiu na categoria Elite 14 Elite e na categoria Amador.

Em uma pista de corrida permanente vento lateral e com alguns chopi (ondas sem sentido definidos geralmente produzida pelo vento e / ou recuperar contra a linha da costa para o mar) o piloto Leclercq SUP Equipa enfrentado um regatta de longa distância e 14 6 quilómetros Elite e Amador, respectivamente, com resultados satisfatórios para atletas treinados por Telmo Irigoyen.

Cristina López de San Román ficou em quarto lugar geral no feminino Elite 14 (categoria para o tamanho máximo da tabela) com um tempo de 01: 41: 07 e prata Elite Master (categoria de idade). Andy Burrows completou o km 6 com um tempo de 0: 35: 35 e tomou o topo do pódio em Amador e Amador Kahuna, trazendo ouro a partir dessas categorias para a Marina Alta.