Mateo Carbonell, velejador do Club Náutico Jávea, obtém o primeiro lugar no Optimist A no Great Valencia Trophy

21 Setembro 2021 - 13: 43

O otimista marinheiro da classe A do Club Náutico Jávea, Mateo Carbonell, subiu ao topo do pódio no Troféu Great Real Club Náutico de Valencia que foi disputado este fim de semana com 64 participantes.

Com cinco corridas disputadas, Carbonell conquistou um segundo lugar, um terceiro, um quarto e um quinto, o que o ajudou a se colocar na primeira posição da classificação. O segundo lugar também foi para um marinheiro do Clube Náutico Jávea, Fernando Puig, que em sua primeira regata com o colar Jávea alcançou o primeiro e o segundo lugar nas cinco rodadas.

O velejador do clube Carlota Gómez foi o terceiro melhor de toda a prova, e na categoria sub13, Begoña Pérez Manglano também foi o terceiro. Enquanto na categoria B, com 105 participantes, Charlie Crosbie foi o sexto melhor no geral e o terceiro na classificação somente para meninas.