Mateo Bustos del Tri-Benitatxell foi o melhor Sub 23 no 'V Sprint Triathlon de Villarreal'

30 Julho 2019 - 13: 13

Neste fim de semana, a seção recém-criada do Benitatxell Multiesport Athletics Club, o Tri-Benitaxell, viajou para o Villarreal para participar de seu triatlo na modalidade Sprint. As distâncias percorridas nesta modalidade são 850 metros de natação, 20 quilômetros de ciclismo e 5 quilômetros de corrida.

Mateo Bustos é um jovem triatleta que dará muito que falar, dada a sua enorme qualidade e grande progressão. Ele terminou o teste no oitavo lugar da classificação geral com um tempo total de 1 hora, 4 minutos e 4 segundos. Bust foi o primeiro na classificação de sua categoria Sub 23.

Simón Guido, terminou o teste na posição 37 do geral com um tempo total de 1.11. Omar Gómez foi 68 no geral e segundo em sua categoria V2 Masculino com um tempo de 1: 16. Finalmente, Nahuel Gómez entrou na posição 112 do general com uma marca 1: 23. Todos eles ficaram muito felizes com esses resultados magníficos.

O vencedor absoluto em terras Castellón foi Alberto Rodríguez com uma marca 1: 00.28, à frente de Francisco Manuel Ramírez, que usou um tempo de 1: 00.51. O terceiro lugar foi para Enric Portalés, que fez um tempo de 1: 02: 22.

Os triatletas Tri-Benitatxell continuam sua preparação para os seguintes eventos nos quais competirão:

17 agosto: Anna Triathlon
14 setembro: Triatlo Valência