Pesquisar um artigo

María Devesa, campeã de cruz em Orihuela

Fevereiro 20 da 2020 - 00: 44

Um dos atletas com maior futuro no atletismo de Xàbia é María Devesa, da Escola d'Atletisme Llebeig Xàbia. Devesa foi a primeira na categoria sub 12 na competição realizada em Orihuela e foi marcada pelo controle da carreira que María Devesa exerceu.

A xabiera terminou a turnê com um tempo de 5:33 à frente de Kawtar Chetoui, Torrevieja Athletics, que marcou 5:47. O terceiro lugar ficou com Fatima Zhara, do Torrevieja Athletics, cujo recorde foi de 5:56.

Outro destaque foi Ana González, que na categoria sub-18 terminou em quarto lugar, muito perto do pódio, com uma marca de 19.02. Nesta mesma corrida, Nerea Mata ela era a sexta com um tempo de 20.26.

Na categoria Sub 10, Edurne Mata terminou em sétimo lugar com recorde de 3.26, enquanto na categoria Sub 14 houve uma ampla representação, sendo a melhor, Celia Fórnes, que terminou em 26º lugar com uma marca de 8.25.

Por outro lado, Laura Crespo ficou em 39º com uma marca de 8.56. Ainara Sapena terminou na posição 55 com um tempo de 9.57, o mesmo que Anaia López, que terminou em 56º.