María Devesa, jovem campeã na 'IV Cruz de Sant Joan'

Novembro 20 da 2019 - 00: 04

A jovem atleta da Escola de Atletismo Llebeig Xàbia, María Devesa, é a nova campeã da categoria de frituras de cross-country. Este teste clássico no calendário de Cross School Aconteceu na cidade de Sant Joan, em Alicante. Lá a festa de cross country foi vivida com a celebração de IV Cruz de Sant Joan. Nesta ocasião, o teste serviu para inaugurar o Circuito Autônomo da Federação de Atletismo da Comunidade Valenciana, composto por cruzamentos pontuais do 11.

María Devesa foi a melhor da categoria Alevín ao cruzar a linha de chegada com um tempo de 2.42, à frente de Anna Caravaca, 2.47 e Irene Cerdá, com 2.50.

Nesta competição, também conquistaram o pódio Marco García, terceiro na Sub-14 com uma marca 6.03. O vencedor deste teste foi o Ilicitano, Adrián Pineda, com 5.34 e o xabiero, Iván Martínez.

Outro dos que tiveram uma ótima performance e conquistou o terceiro lugar foi Pau Moncho, no Sub-16, que usou o tempo do 9.49. Aymen Smaili venceu o 9.31 nesta corrida, seguido por Jorge Cerdá com o 9.32. O quarto lugar foi para outro atleta da Xàbia, Carlos González, que terminou com um tempo de 9.54.