Mª Isabel Ferrer e Jesús Gomar, vencedores da 'XIIII Popular Volta a El Verger'

Abril 02 da 2019 - 01: 46

La XIII Volta Popular para El Verger contava com os triunfos em mulheres de Mª Isabel Ferrer e nos homens de Jesús Gomar. O teste foi marcado por uma chuva contínua que provocou que na linha de saída houvesse muitas ausências.

Dificilmente, uma participação próxima aos corredores do 500, entre os quais muitas mulheres foram perdidas, desta vez, temia a chuva e preferia ficar segura.

A dupla formada por Jesús Gomar e Nizar Lakhlifiambos pertencentes ao Club Safor Delikia eram os dominadores do evento. O melhor final do Gandiense evitou a vitória do atleta Xabiero, Nizar Lakhlifi. Gomar entrou na linha de chegada com um tempo de 31: 56, enquanto Nizar fez uma marca de 32: 59. O terceiro a cruzar sob a linha de chegada foi outro atleta xabiero, Youssef Ahatach, Dénia Run com um recorde de 33: 44.

Nas mulheres, novamente, ela era a atleta de Llebeig Clube de Atletismo Xàbia, Mª Isabel Ferrer, a vencedora com um tempo de 37: 39. O segundo a cruzar a linha de chegada foi o xabiera, Cristina Roselló, do Publidom Athletics Club, com uma marca de 40: 04. O terceiro a chegar foi Gemma Selby, do El Faro Athletics Club, com um tempo de 41: 41.

Depois de realizar quatro testes do 'XXIII Circuit um Peu Marina Alta', os atletas de Dénia Corre, Youssef Ahatach e Mª Isabel Ferrer, do Llebeig Xàbia Athletics Club, são os que lideram o teste.

A próxima corrida terá lugar em Dénia com o início do teste da rainha em 18 horas. Anteriormente, as carreiras serão realizadas para crianças.