Mª Isabel Ferrer foi a melhor do Clube de Atletismo Llebeig na 'XVIII Volta a Peu a La Xara'

24 Outubro 2018 - 06: 36

O melhor de todos os participantes do Llebeig Clube de Atletismo Xàbia em XVIII Volta a Peu para La Xara era Mª Isabel Ferrer, que além de ser a primeira das mulheres a cruzar a linha de chegada, foi a décima primeira da classificação geral. Seu tempo cruzando a linha de chegada foi de 28.58.

Nos homens, Jordi Ripoll, do CA Oliveros, foi o melhor a entrar na linha de chegada com um tempo 26.30. O segundo lugar foi para o Dianense, Carlos Heredero, que fez um registro de 26.50. O terceiro a chegar à linha de chegada foi Raúl Rico, com uma marca 27.24.

Quanto à corrida, pontuei que desde o início foi formado onde havia seis unidades que posteriormente caíram para quatro. Atrás, outro grupo perseguidor que não conseguiu chegar à cabeça da prova, neste grupo viajou a primeira mulher da corrida, Mª Isabel Ferrer, mostrando pelo seu ritmo que é muito forte nesta etapa da temporada.

Erro grave no layout

Quer dizer que um erro de organização na primeira rodada fez com que alguns atletas, aqueles que marcharam na parte mais avançada da corrida, tivessem que fazer mais alguns metros. A falta de um representante da organização antes do final fez com que a moto da polícia local e as motos entrassem na linha de chegada, quando deveriam ter desviado alguns metros 50 antes, por outra rua.

Um erro que causou momentos de dúvida entre os corredores que optaram por continuar em frente. Outros, visivelmente furiosos, optaram pela retirada, mostrando sua raiva para alguns membros da organização.

Antes do início do reinado, as saídas das categorias inferiores ocorreram, a baixa participação em uma das categorias forçou a saída conjunta.

O ambiente vivido nas proximidades da linha de chegada foi uma das notas mais notáveis ​​do lado positivo. No negativo, a falta de organização em um teste que é bastante simples de controlar.