A juventude do Club Handbol Xàbia manter seu segundo lugar depois de enfrentar o líder CB Elche (24-26)

11 Dezembro 2018 - 12: 37

El Miguel Buigues Pavilion de Xàbia sediou a partida de categoria juvenil entre o Clube Handbol Xàbia e o CB Elche. Um jogo que foi muito mesmo até o final do mesmo. Os jovens da equipe de Xabiero estavam cientes da dificuldade envolvida em surpreender toda a equipe do CB Elche, já que no jogo da primeira fase perderam os gols da 10.

Desta vez não foi assim e a partida foi muito mais ainda que a vitória foi para a cidade das palmeiras por 24 para 26.

A equipe local, CH Xàbia começou com uma defesa sólida e forte que, juntamente com ataques organizados e sem pressa, conseguiu manter o impulso inicial de Elche durante os primeiros minutos 20 de jogar da primeira parte.

No entanto, na última parte da primeira parte, uma série de mudanças significou que o fim veio com um 11-15 que não refletia o que acontecia no campo.

No segundo tempo, a profundidade do banco nos xabieros permitiu que eles fizessem ataques rápidos, além de manter os jogadores frios na quadra. O jogo foi encomendado, apesar de sofrer muito com os poucos hits de tiros de 9. O bom trabalho das crianças xavarenses permitiu que terminassem este período com um empate no placar.

Com esta derrota, o conjunto Club Handbol Xàbia mantém seu segundo lugar na classificação e o Elche continua liderando; embora a coisa mais importante tenha sido a grande evolução que tiveram em seu jogo nos últimos meses.