Os filhos de CB Joventut Xàbia sofreram para ganhar na pista de CB Lucentum (57-61)

01 Março 2019 - 07: 28

Vitória importante e trabalhada obtida pelos jogadores infantis CB Joventut Xàbia antes do CB Lucentum Alicante (57-61). Esta quarta vitória, em seis jogos, mostra que a equipe continua seu bom desempenho neste duro campeonato preferencial, categoria 2ª da Comunidade Valenciana.

A partida começou com uma atitude muito positiva dos verdes, incentivando até mesmo a pressionar toda a pista, apesar de ser apenas oito jogadores. Graças a essa pressão, as primeiras vantagens foram os visitantes, 3-7. Os locais logo abusariam de sua superioridade física na forma de cestas após o rebote ofensivo. No final do primeiro trimestre, as tabelas no placar empataram em 9.

No segundo trimestre, o jogo continuou no mesmo caminho, com um jogo muito bom por parte dos visitantes que superaram a pressão local com sucesso. É uma pena que eles não tenham uma alta porcentagem de lançamento que aumentaria a vantagem com a qual o quarto terminou, (14-16).

No terceiro trimestre, o Joventut ameaçou quebrar o jogo depois de sete pontos à frente e uma sensação de controle do jogo. Mas essa distância evaporou em três segundos com um 5-0 parcial para os locais. Mais uma vez, muita igualdade, mas sempre com os verdes dominando o placar, (23-27).

O quarto período foi o pior dos visitantes até agora. Em nenhum momento eles foram capazes de superar a pressão de chuvas local e ofensiva causou a da cidade de Alicante dar a volta a marcar com um triplo para embarcar no buzzer, fechando a parcial 9-2 deixando o placar 32-29 em repouso.

Depois do tempo de descanso, os jogadores do Joventut completaram 10 minutos de jogo excepcionais. Trabalhando duro na defesa, circulando a bola com julgamento e sucesso no ataque e forçando muitos rivais pessoais. Todos contribuíram com sua parte para a equipe. Uma vantagem de pontos 9 foi obtida para enfrentar o trecho final do jogo.

Após a parte acumulada do 6-18 nesses minutos, o Joventut é dominado pelo 38-47. O sétimo período começou com um triplo para Xàbia, que lhes deu a diferença máxima da partida, 38-50. Tudo parecia controlado após os primeiros três minutos do período, com a diferença nos pontos 10. A equipe local entrou em 2 minutos o que não foi
Eu tinha conseguido nos minutos anteriores da 33, superar o xabiero da equipe com uma parte do 11-0 naquele curto espaço de tempo.

O jogo entrou em uma nova fase com 5 minutos restantes até o final. Dois lances livres nos últimos segundos deram nova vantagem para os visitantes, 51-52, que viu como um jogo controlado era complicado.

O período de decidir começando com três pontos consecutivos para Xàbia que abrem pontos de margem novamente 4 (51-55 37 em minutos). Os lances livres iam decidir o jogo.

Só no último trimestre, os visitantes lançado 18, sendo sim, uma percentagem de peso com apenas 7 observou. Enquanto isso, 4 local a partir de 8 de pontuação, mas não foram suficientes para superar o jogo. Com apenas uma cesta em jogo para cada equipe, Joventut parte é transportada por 6-9 e sofreu vitória com resultado final de 57-61.