Os atletas Xabieros foram os vencedores do 'XXX Memorial Volta a Peu a Xàbia-José Albi'

Fevereiro 25 da 2019 - 10: 27

Começou o XXIII Circuit um Peu Marina Alta de raças populares com o protagonismo para os atletas xabieros que foram profetas em seu teste e conseguiram ser os vencedores absolutos no XXX Volta a Peu a Xàbia.

Ele saiu em um dia ensolarado, o que ajudou na proximidade da linha de chegada na mesma porta Miguel Buigues Pavilion havia uma grande atmosfera. A participação foi em torno de atletas 2.000 incluindo os atletas das categorias inferiores. A organização realizada pelo Llebeig Clube de Atletismo XàbiaFoi perfeito

No reinado, mais uma vez, o poder dos atletas do Clube de Atletismo Llebeig Xàbia foi revelado. Saída, na direção de La Caleta, com o ar a favor, foi Juan Manuel García Barragán que impôs um ritmo alto, ele estava interessado em uma corrida rápida.

Até o quilômetro 4 o grupo líder era bastante numeroso. Partindo da área de Segundo Montañar, Moha foi atrás de García Barragán, que o havia levado alguns metros e conseguiu alcançá-lo. No auge da subida ao primeiro Montañar, uma vez passado o Parador, Moha Rida seguiu sozinho até a linha de chegada.

Atrás, Garcia Barragán com Adri e Youssef Ahatach, foi atrás de Rida, que não conseguiu chegar, entrando Moha Rida sozinho sob o arco do gol. Sua marca era da 32.40. O segundo no gol foi um lutador José Manuel García Barragán, que fez uma grande carreira e entrou com um recorde de 32.45. O terceiro lugar foi para Adrián Hadri, outro dos atletas de Xàbia, mas que corre com a equipe Dénia Corre, com uma marca 33.10.

Entre as mulheres, novamente, o clássico duelo das últimas edições do Circuito entre Cristina Roselló y Mª Isabel Ferrer. A vitória desta vez foi para Ferrer, do Athletics Club Llebeig Xàbia, com um tempo de 36.43. O segundo lugar foi para Cristina Roselló da equipe Publidom com um disco 38.14 e o terceiro lugar no ranking feminino foi para a atleta Maxine McKinnon, da equipe Publidom com uma marca 39.24.