Os atletas do Llebeig Athletics Club conquistam os primeiros lugares nos diversos campeonatos

Junho 15 de 2021 - 10: 58

Fim de semana intenso vivido pelos jovens atletas do Clube de Atletismo Llebeig que também alcançaram resultados muito bons. Em primeiro lugar, na última sexta-feira o primeiro dia do Campeonato Provincial U16 em que os cinco corredores xabieros que participaram ficaram entre os 10 primeiros.

Carlos González foi o 3º nos 600 metros rasos ao completá-los em 1h30.00, quebrando assim seu recorde pessoal. Pau Moncho foi 6º na corrida de 600 metros para parar o relógio em 1: 36.48, também sendo sua melhor marca pessoal. Celia Fornés foi a 3ª na corrida de 3000 com um tempo de 12: 44.01, seu recorde pessoal. Laura Crespo foi 9ª em 300 barreiras com um tempo de 1: 03.74 e Ainara Sapena ela foi a décima em 10 obstáculos parando o relógio em 300: 1, seu recorde pessoal.

No Campeonato Regional de Eventos Combinados, Iván Gómez esteve em Valência a fazer uma jornada dupla. No Hexatlon Sub 14 ficou em 12º lugar com 2060, seu MMP, e ultrapassando mais um dia fazendo 1.51 no salto em altura.

E no domingo, diversos atletas viajaram para Elda e Riba Roja de Turia para realizar suas competições. No Campeonato de cross countryNa categoria Sub-12, María Devesa fica com a medalha de ouro e Lucas Jong foi o 15º. Nos Sub-14, Marco García foi 5º e nos Sub-16, Carlos González foi 14º.

No Campeonato Autônomo Juvenil de Corrida em Trilha, Ana González foi 3ª Autônoma e 1ª Sub 20. Nerea Mata Foi 6ª Autônoma e 3ª Sub 18, Celia Fornés 4ª Autônoma e 1ª Sub 16, Laura Crespo 7ª Autônoma e 3ª Sub 16 e Ainara Sapena, 8ª Autônoma e 4ª Sub 16.