Os filhos do Club Handbol Xàbia lutam pelo Campeonato Provincial

19 Dezembro 2022 - 10: 36

Os filhos de Clube Handbol Xàbia, depois de terminarem em primeiro do grupo na primeira parte da competição, disputaram este sábado a fase final do lugar de campeões provinciais (competição de 1 a 4 de janeiro).

O jogo deste fim-de-semana foi disputado frente à equipa do CB Benidorm com o resultado final a ser 31-20 a favor do
os de Xàbia.

O jogo começou com boas ações de ataque, mas com algumas falhas na defesa que fizeram com que os visitantes mantivessem suas opções. Aos poucos, os locais jogaram no contra-ataque e criaram situações claras de golo, saindo no marcador até ao intervalo com sete golos de vantagem, 22-15.

O início da segunda parte foi feito com uma grande defesa, conseguindo uma sequência de 4-0, aumentando a vantagem até ao resultado final.

A próxima partida será disputada novamente em Xàbia contra o Petrer, uma partida fundamental para atingir o objetivo de conquistar o Campeonato Provincial.