As meninas do Xàbia Handbol Club são proclamadas campeãs provinciais

Fevereiro 13 da 2023 - 09: 33

Com um placar de 21 a 4, as meninas do Clube Handbol Xàbia terminaram o último jogo da fase provincial, proclamando-se assim campeões provinciais. Os do Xàbia têm mostrado grande superioridade em cada uma das partidas e não perderam nenhuma, aliás estão fazendo uma ótima temporada. As meninas de Xàbia conseguiram ficar na ponta da tabela, deixando a distância sobre as segundas classificadas em seis pontos.

Quanto à crónica do jogo disputado no passado fim-de-semana com o Atticogo BM Elche Promises, último da fase provincial, os locais (Xàbia) fizeram um jogo muito bom apesar da derrota de Tere Font, titular indiscutível nesta equipa.

A derrota foi resolvida com um jogo muito bom na defesa e no gol local que fez com que os jogadores do Elche ficassem no primeiro tempo com apenas dois gols a seu favor. Provocou também rápidas transições no ataque que os caseiros aproveitaram para se destacarem pouco a pouco no marcador, deixando a primeira parte claramente 9-2.

O segundo tempo continuou na mesma linha do primeiro até deixar o placar em 21 a 4 final.