A xabiera Mª Isabel Ferrer vence no 'XXVI Cursa Al Raval-Memorial Vicent Mañó' em Gandia

07 Dezembro 2018 - 13: 24

Mª Isabel Ferrer ele reinou em XXVI Cursa Al Raval-Memorial Vicent Mañó, uma das raças mais populares e de longa duração das que se realizaram na região de La Safor. O Tome Peu para Raval É realizado em um dos bairros de Gandia e geralmente envolve a participação de atletas da região de Marina Alta.

Nesta ocasião e mais uma vez, o atleta de Llebeig Clube de Atletismo Xàbia, Mª Isabel Ferrer, mais uma vez demonstrou seu poder e conquistou a vitória absoluta entre as mulheres. Ferrer usou um tempo 37.12 para percorrer os 10 quilômetros que a corrida teve.

A xabiera ficou sempre na cabeça e obteve uma grande vantagem no segundo classificado que foi o atleta de Orba, Maxine McKinnon, que obteve uma marca de 39.53. A terceira mulher a cruzar a linha de chegada foi Natalia Blasco com um registro 43.15.

Nos machos

Na categoria masculina, o vencedor da corrida foi Gustavo Sanchez com um tempo de 32.37, seguido por Ricardo Sistenernes com uma marca de 33.25, que é terceiro, Raúl Josa com um recorde de 33.31.

Quanto à representação dos atletas do Llebeig Athletics Club, o melhor foi o seu presidente, Toni Soler, que terminou em quinto lugar do absoluto geral com um tempo de 33.47, sendo o quinto de sua categoria superior.

O veterano, Víctor Fernández, estava prestes a subir ao pódio ao terminar em quarto na sua categoria de Veteranos B, com um tempo de 38.15.