A escola do Clube de Ciclistas Xàbia fecha a temporada com bons resultados no Troféu Diputación de Alicante

20 Setembro 2017 - 12: 28

Este domingo passado, 17 de setembro, foi realizado em Alicante em XXIX Troféu Provincial, prova com a qual o Liga Provincial de Escolas de Ciclismo 2017. Neste teste, os membros do CC Xàbia participaram, onde os alunos, treinados por Toni Simó, obtiveram bons resultados.

Com base nas categorias: Joan Buigues Pineda, no primeiro ano, conquistou o Troféu Diputación pelo segundo ano consecutivo. Além disso, Joan obteve o Sub-Campeonato da Liga Provincial, título ao qual devemos acrescentar a medalha de bronze da Jocs Esportius de Valência que ele recebeu em junho. Na mesma categoria, Adrián Sánchez Segarra terminou o campeonato na sexta posição.

Na modalidade Gymkhana, Adrián ficou nas portas do pódio com um quarto lugar e Joan, décimo de um total de participantes 27.

No primeiro ano, Carmen Sánchez Segarra também subiu ao pódio da liga obtendo a terceira posição.
No segundo ano frito destaca o esforço e entrega de Pablo Blasco Donadiós, um ciclista baseado em Cuenca que participa da escola xabiera sempre que possível. Pablo terminou no 11 com apenas nove possíveis corridas 23. Na mesma categoria, Yassine Benkyran ganhou uma posição 21 louvável.

Na disciplina de gincana, os de Xàbia escovaram o pódio: Yassine em quarto e Carmen em quinto. Por outro lado, Pablo Blasco, com uma participação única, terminou o 32 de 46.

Nas crianças do primeiro ano, Saúl Mozo Martínez foi classificado na posição 17 da liga provincial. E em crianças do segundo ano, Miguel Ángel Caballero Barrientos fez uma temporada com trajetória ascendente. Esta progressão trouxe-lhe a posição 16 e também, um lugar na equipa de cadetes do CC L'Alfàs del Pi. Na modalidade de gincana, Saúl terminou em quinto e Miguel Ángel em nono dos participantes do 46.

No cálculo global, a escola CC Xàbia obteve o sétimo lugar graças ao quarto lugar no geral da gincana e ao nono lugar na classificação online.