Josevi Marí, Joel Noguera e Vicente Marzal da XabiaBikers conseguem subir ao pódio na Costa Blanca Bike Race

Novembro 11 da 2021 - 10: 04

No passado fim-de-semana e depois de um ano difícil devido à situação de saúde, foi possível celebrar a Costa Blanca Bike Races 2021. Uma corrida diferente, com duração de quatro dias, com novos e difíceis percursos pelas zonas de Polop, Altea e Calpe, mas com Descidas muito divertidas e técnicas para motociclistas.

Nesta edição, o clube XabiaBikers não falhou a nomeação desta grande corrida, deixando o clube com os melhores resultados nas diferentes categorias. No percurso do segundo dia, Josevi Marí conseguiu a terceira colocação na Master 50, enquanto outra terceira caixa do pódio no terceiro dia foi para Joel Noguera Calle na categoria elite. No último dia, Vicente Marzal obteve mais um terceiro lugar no Master 40.

De referir também a boa participação de outros motoqueiros do Clube xabiero como José Catalán, Rubén e Roberto.