José María Najarro ficou em terceiro no 'Torneio Cuna de Xadrez' em Valência

Agosto 11 da 2016 - 00: 00

O enxadrista José María Najarro, de Clube Escacs Xàbia foi o terceiro no Berço de Xadrez do Torneio jogado nas instalações do recinto desportivo o Petxina Valencia.

José María Najarro pegando seu troféu

A campeã do torneio foi a jovem jogadora, Viviana Galván, que conseguiu vencer em todos os jogos que jogou, dando apenas meio ponto em uma rodada. A pontuação final do jogador do Clube de xadrez Torrefiel Foram pontos 6,5. O segundo classificado foi Dieter Schwartz, jogador pertencente ao Red Lady Chess Club quem tem pontos 6. Enquanto José María Najarro, de Clube Escacs Xàbia adicionou um total de pontos 5.

Outro dos jogadores de destaque do clube xabiero foi Alfredo Sifre, que ocupou o décimo primeiro lugar.

IX Torneio Internacional por Equipes de Xadrez Cidade de Valência

No mesmo recinto desportivo valenciano e organizado pela CA Basilio juntamente com o CA Ciutat Vella, o IX Torneio Internacional por Equipes de Xadrez Cidade de Valência. Uma competição que se destacou pela excelente organização e na qual participaram um total de equipes 40.

El Clube Escacs Xàbia terminou a competição em nono lugar, com a mesma pontuação que o quarto classificado que foi o CA Camp de Morvedre. Em nível individual, o melhor dos jogadores foi Xavier Francisco Morató, que acrescentou pontos 4,5, sendo o quinto classificado.

Outros representantes de Clube Escacs Xàbia foram, Daniel Cavero, que ocupou as posições 42 e Antonio Aguado, que acabaram na posição 44.