José Manuel García e Cristina Roselló foram os melhores no 'IV Volta a Peu a Benitatxell'

Abril 16 da 2019 - 08: 20

É para admirar o comportamento que corredores Xabieros estão tendo todas as raças do XXIII Circuit um Peu Marina Alta. No «IV Volta a Peu a Benitatxell» foi ele
momento de José Manuel García Barragán, um atleta que já demonstrou 15 dias sua aptidão no Master Worlds, onde ele era um medalhista de bronze na Meia Maratona.

García deixou claro em El Poble Nou, de Benitatxell, que ele está em ótima forma quando é o primeiro a cruzar sob o arco de meta. Nas mulheres, o melhor era outro xabiera, Cristina Roselló, que também deixou claro que está passando por um grande momento.

A corrida, como de costume, teve um grupo de liderança, onde o mais forte do grupo era. Youssef Ahatach, em duelo com dois atletas do CA Gandia, Felipe Fayos e Diego Vidal.

O teste de dureza foi perceptível nas pernas dos participantes, embora García Barragán agradeceu esta circunstância para ser o melhor e fazer o melhor tempo com um registro de 32: 09. Alguns metros atrás Youssef Ahatach entrou que fez uma marca de 32: 22. O terceiro lugar no pódio foi para Felipe Fayos com um tempo de 32: 55.

Nas mulheres, a ausência de Mª Isabel Ferrer, que está lesionada, aproveitou sua rival mais próxima, Cristina Roselló, que foi a melhor em um teste para o qual ela estava muito motivada. Roselló fez uma marca de 37: 30. O segundo classificado foi o atleta, Maxine Mckinnon com um tempo de 38: 27. O terceiro lugar foi para María Fuentes com um recorde de 39: 10.

Depois desta corrida, na classificação do Circuit um PeuNas mulheres: Rosa Maria Lara está com 8.377 pontos e homens, Youssef Ahatach com 8.393 pontos. Team, o primeiro homem é o Athletic Club Gandia com 82.721 pontos e mulheres Clube de Atletismo Publidom para um total de pontos 41.816.