Jakarta Bacan procura seu primeiro título da Copa dos Veteranos

Junho 01 de 2019 - 09: 07

Na competição Veterans Football Cup, as equipes de Jakarta Bacan Jávea e Denigrés jogarão a final, neste sábado, no campo de Diego Mena no 18: 30 horas. A final apresenta a grande atração de ser a primeira vez que ambas as equipes jogam, isso significa que não há favorito claro antes do jogo.

A trajetória das duas formações na competição foi imaculada, mais a de Jakarta Jávea, que venceu todos os jogos que disputou. Ele começou sua carreira derrotando o Gorgos Vtnos, de 0 para 1, dando a primeira grande surpresa na competição.

Nas quartas de final ele não teve problemas para vencer o Vtnos. Pedreguer por 0 para 4. Na semifinal contra o campeão da liga, Kamarca Dénia, deu a segunda grande surpresa ao ganhar 1 0.

Enquanto os Denigrés tiveram um passo um pouco mais complicado, no primeiro turno ele ganhou La Casa de la Pasta por 2 no 5.No empate de quartas de final, ele se livrou de Calpe Vtnos. Por 3 para 1. Nas semifinais, ele eliminou a equipe CF da Colômbia nos pênaltis depois de terminar a partida com o 2.

Espera-se uma grande final onde as espadas estão em tudo alto e onde se pretende que exista uma boa atmosfera. A organização distribuirá cerveja para todos os adultos que comparecerem ao jogo.

Gala Final da Temporada

Mais tarde, em BB restaurante em El Verger será o fim tradicional jantar de temporada, onde troféus tanto o campeonato ea Copa serão premiados. Este ato é esperado para chegar ao redor 150 pessoas representando as equipes nesta temporada eles participaram em ambas as competições.