Pesquisar um artigo

Ignacio Cardona e Aida Pérez dominaram a corrida de 23 km no teste 'Bodega Xaló Trail'

Novembro 04 da 2019 - 13: 39

El Trilha de circuito Marina 2019 Tudo começou com o teste Bodega Xaló Trail, no qual os atletas regionais eram grandes protagonistas. Essa primeira consulta teve três modalidades para os mais de participantes do 450: um teste de km 15, que registrou o 156, outro do 23 Km, com atletas do 210 e outro para alguns praticantes do 90.

No longo teste de quilômetros 23, o melhor foi Ignacio Cardona, o atleta veterano de Llebeig Clube de Atletismo Xàbia impôs sua lei e força atingindo a meta na primeira posição. O tempo que atravessou o arco de chegada do atleta xabiero foi 2: 11.18. O segundo lugar ficou com Emili Sellés, do Marathon Crevillent, com recorde de 2: 12.23. O terceiro lugar foi para o Dianense, Pedro Martínez, da Esports Colau Trail, que fez um tempo de 2: 15.25.

Nas mulheres, o melhor foi o Dianense, Aida Pérez del CA Balearia Diànium com uma marca 3: 01.56. O segundo gol foi Antonia Valero, uma atleta independente, que terminou o teste no tempo de 3: 07.36. O terceiro lugar foi para Laura Salom, do Centro de Excursões Tavernes de la Valldigna, com a marca 3: 08.51.

Cabe ressaltar que o Llebeig Athletics Club competiu como uma equipe mista formada pelos seguintes atletas: Eduardo Vallés, Ignacio Cardona, Miguel Bisquert, Gina Virueña, David Joaquín Donate, Rolf Jong, Eduardo Crespo, Francisco Javier Fernández, Juan José Vallés e Ferran Bernat. Juntos, eles conseguiram se posicionar em sexto lugar.

A uma distância de km 23, os atletas do llebeig pegaram a estrada para terminar. Rolf com um tempo de 03: 26: 28. Com a marca 2: 42: 57 cruzou a linha Fernández e Crespo terminou a trilha em 3: 57: 40. Eduardo Vallés terminou com um tempo de 2: 55: 25. Bernat conseguiu terminar com um tempo de 4: 08: 20.

No que diz respeito à distância de km 15 participou no Llebeig; Gina Virueña, Raúl Bover e Cristóbal Buigues. Gina estava na quinta posição da categoria feminina absoluta com um tempo de 1: 43: 16. Bover passou a meta em 1: 43: 28 e Buigues fez em 1: 29: 55.

Jordi Ripoll da CA Baleària Diànium dominou o km 15

No teste dos quilômetros 15, o vencedor foi Jordi Ripoll, do CA Baleària Diànium, que demonstra seu grande momento de forma desde que venceu nas últimas corridas em que participa. Seu tempo final foi 1: 14,51. O segundo lugar foi para o independente, Gonsal Ferrer, que criou uma marca 1: 16.43. O terceiro lugar foi para Blas Artesero, atleta independente que terminou o percurso com o tempo de 1: 19.40.

Na categoria feminina, o teste foi dominado por María Fuentes, uma independente que terminou com o recorde de 1: 24.49, sendo a nona na classificação geral absoluta. O segundo classificado foi Rosa Lara, do Gata Athletics Club, que registrou o 1: 32.35. O terceiro lugar foi para Elisa Sansano, com uma marca 1: 39.33.