Ignacio Cardona recebeu o troféu como campeão do 'Circuito Trilha Marina Alta'

21 Julho 2020 - 07: 35

La Casa da Cultura de Pego foi palco da cerimônia de premiação dos troféus do 'Trilha do circuito Marina Alta', uma série de corridas de montanha que tiveram que ser suspensas devido à crise da pandemia do COVID-19.

O grande protagonista foi o atleta, Ignacio Cardona, já que o de Xàbia foi o melhor na classificação individual masculina e na categoria Veterano.

A organização do Circuito passou a entregar os troféus aos melhores classificados em cada uma das categorias. Os vencedores que mantiveram o protocolo de segurança o tempo todo e conseguiram coletar seus troféus estavam presentes no Pego.

Isso significa que 9 das 13 corridas planejadas podem ser contestadas e os testes em Benissa, Benialí, Orba e Confrides não podem ser contestados. O papel de honra em cada uma das categorias foi o seguinte: