Ignacio Cardona foi o melhor em 'Broadgate Tower London'

Novembro 27 da 2018 - 06: 59

O atleta veterano xabiero, Ignacio Cardona, sorriu de novo, não em vão, foi o vencedor da penúltima corrida do Circuito Circuito Mundial Vertical, realizada na capital do Reino Unido.

Cardona passou um tempo 4.02 na escalada dos andares 35 nos quais ele subiu um total de etapas 877. Ele estava à frente do atleta local, o inglês Mark Howard, que usou cinco segundos a mais que o Xabiero. O terceiro lugar foi para os japoneses, Takaki Koyama, com um tempo de 4.14.

Destaque o grande papel desempenhado pelo seu amigo e parceiro, Toni Soler, muito menos acostumado a esse tipo de corrida. Soler terminou o teste em quarto lugar com um recorde 4.18, ele teve o pódio apenas quatro segundos.

Outro representante da região, Laurece Rastell, acompanhado estes dois atletas e ela competiu na categoria feminina. Atleta do Clube de Atletismo Balearia Diànium terminou em décimo primeiro lugar com um tempo 6.3 na categoria elite.

Todos eles retornaram de sua aventura em Londres com uma experiência que consideraram muito positiva. Agora o seu próximo compromisso será contestar a oitava e última corrida do Circuito Mundial Vertical Circuit, que terá lugar em Hong Kong.