Pesquisar um artigo

Guerrero marca o gol da vitória em um jogo difícil (1-0)

Novembro 09 da 2020 - 10: 48

Jogo difícil disputado neste fim de semana no Camp municipal d'esports del CD Jávea. Os rojiblancos conseguiram a vitória sobre o UD Portuarios com um gol de Guerrero que sofreu um pênalti no gol oposto.

O jogo, que foi o primeiro sem audiência devido às novas restrições decorrentes da situação do COVID-19, também foi marcado pela complicada arbitragem em que foram sinalizados e cancelados fora dos jogos que não o eram.

Tanto os locais como os visitantes tiveram várias oportunidades de golo, mas a bola não entrou na rede. O 1-0 veio minutos antes do intervalo ser apitado. Guerrero lançou o pênalti que o goleiro do time de Gandian havia lhe dado, encaixando-o sob as baquetas.

Com a chegada do segundo tempo, o placar não sofreu modificações. Os jogadores de ambas as equipes não tinham opções de gol, então os três pontos foram para a equipe do CD Jávea.