Experiência agradável para Ambrosio Soriano e Laura Cholbi no 'IV Triatlo Infinitri Sprint de Villareal'

31 Julho 2018 - 11: 30

Vários atletas xabieros estavam disputando o IV Triathlon Infinitri Sprint do Villarreal. Um teste que consistia em três segmentos: Um metros de natação 750 no Rio Mijares, um segmento de moto em um circuito de rua de 20 km eo último, um segmento de corrida a pé 5 quilômetros em um circuito 2.500 metros que levou duas voltas dentro da rota botânica de The Termet.

O melhor da expedição xabiera foi, Mar Cholbi, que entrou na posição 19 de mulheres com um tempo total de 1: 22.28. Clara Juan fez isso na posição 31, com uma marca 1: 28.38. Eles tiveram uma boa estréia Laura Cholbi, que cruzou a linha de chegada no estande de mulheres 35, com uma marca de 1: 36.23. Por sua parte, Ambrosio Soriano, entrou na posição 157 dos homens e seu tempo foi 1: 31.31.

Sobre 9: 10 horas saída para um teste na parte de natação, causou mais problemas do que o esperado, especialmente para aqueles que vieram não estão acostumados a nadar no rio.

Desde que eles pularam na água, foi apreciado que o triunfo era algo de um pequeno grupo de participantes que foram os que assumiram o controle da corrida. No final não houve variações e aqueles que saíram da água nos primeiros lugares foram os que chegaram à linha de chegada nas posições do pódio.

O vencedor absoluto foi Adrián Añó, que fez um tempo total de 58: 29. O segundo lugar foi para Ramon Bustos, com um recorde de 58: 50 e terceiro lugar foi para Fernando Santander com uma marca de 1: 00.26.

Nas mulheres, a vencedora foi Sandra Piera, que cruzou a linha de chegada no 1: 06.10. O segundo lugar foi para Martha Ilse, com um tempo de 1: 06.57. O terceiro a chegar à linha de chegada foi Laura Benlloch, com um recorde de 1: 10.24.