Ótimos resultados para os atletas de Llebeig com o primeiro lugar para Nasio Cardona na Trilha do Pego

26 Outubro 2021 - 15: 21

Muitos atletas do Clube Atletisme Llebeig de Xàbia estiveram presentes nas diversas manifestações desportivas que decorreram no passado fim-de-semana na Comunidade Valenciana. Vários deles alcançaram excelentes resultados, com destaque para a primeira colocação de Nasio Cardona no Pego Trail, primeira prova do CTM (Circuito Trail Marina) 2021-22.

Cardona foi colocado na primeira caixa do pódio ao cruzar a linha de chegada, após completar os 13km, com o tempo de 01h08min38s. Junto com Nasio, mais três atletas de Llebeig fizeram esta prova: Juan José Vallés, que terminou em 8º geral, Cristian Monzó, 13º geral e Miriam Moritz que ficou em 3º lugar na prova.

Na prova Pego Trail com a distância de 19 Km, participaram: Lisa Childs, 11ª na sua categoria, Joan Fullana 17ª na sua categoria e Alex Gayá, 34º na sua categoria.

Meia Maratona de Valência

Na 30ª Meia Maratona Trinidad Alfonso EDP 2021 de Valência, participaram alguns dos atletas xabieros, entre os 12.000 corredores, que obtiveram os seguintes resultados após completarem os 21 km da prova:

• Carlos Cordeiro Borja: 1:40:06
  • José Jaime Ortiz Selles: 1:46:49
  • Manuel Álvarez Lopez: 1:54:52
  • Miguel Valles Sendin: 2:13:94

Trilha Top of the Rock Ultra

Os atletas de Xàbia, Isaac Díaz e Javi Fernández, se encontraram em Trilha Top of the Rock Ultra disputado na província de Castellón. A prova, de 120km com 4930 de ganho de elevação positivo, foi dividida em 3 etapas de 45km + 36km + 39km, começando em Castellón e terminando em Morella.

Os atletas de Xàbia ficaram em primeiro lugar em pares masculinos e na 5ª e 6ª posições da classificação absoluta das 3 etapas da ultra distância. O tempo total para percorrer os 120 km foi de 13 horas e 23 minutos.

Ibiza Meio Triatlo

No Half Triathlon de Ibiza representou Xàbia, José Ortuño. O atleta completou 2 km de natação, 85 km de ciclismo e 21 km de corrida em um tempo de 5:13:57. Ortuño terminou na 25ª posição do Open Masculino.

Cross Castellón e Campeonato Nacional Sub-16

No sábado, as jovens atletas do Llebeig Athletics Club, Laura Crespo e Ainara Sapena, foram convocados pela Dianium como atletas afiliados para comparecerem à Final B do Campeonato Espanhol de Clubes Sub 16, onde puderam usufruir da experiência de correr numa competição nacional.

Por outro lado, no domingo, a temporada de cross-country começou no Cross Ciutat de Castellón. Percurso transversal muito duro e de alto nível, no qual a atleta, María Devesa, conquistou a terceira colocação na categoria sub-14.