Grande triunfo da juventude do Clube Hanbol Xàbia-Altea na pista de CB Elche (22-26)

Novembro 28 da 2018 - 12: 02

Grande triunfo foi obtido pelas meninas da equipe juvenil do Clube Handbol Xàbia-Altea na pista do pavilhão Carrús em Elche, onde venceu o CB Elche 'B' 22-26.

Os jogadores que treinam Pep Hierro Eles definiram o melhor jogo da temporada até agora. Com um grande trabalho defensivo, com o sistema 5-1, conseguiram parar o jogo ofensivo do seu adversário. Eles fizeram um trabalho extraordinário que os ajudou a tomar a iniciativa no jogo e no placar desde o início da partida.

Na faceta ofensiva, não houve precipitação, tentamos movimentar a bola de ponta a ponta, atacar o par e, quando a superioridade foi ganha, dar a bola para um campo bem selecionado. Essa forma de ataque tornou a defesa muito difícil para os moradores que não sabiam como resolver o problema. No intervalo, a pontuação já estava clara para os visitantes, 13 para 16.

Grande contribuição dos cadetes Aila e Carla

No segundo tempo, o jogo continuou a ser dominado por Pep Iron, que continuou a trabalhar intensamente na defesa. No ataque não foram cometidos erros, dificilmente houve qualquer turnover e com grande eficácia de lançamento eles conseguiram manter a renda obtida durante a primeira meia hora de jogo.

Uma vitória clara como se previa um jogo mais difícil de vencer, considerando que o jogo disputado em casa havia ganho um único gol. A convicção e o grande trabalho realizado permitiram um triunfo mais simples.

Toda a equipe jogou em um nível muito alto, mas vale a pena notar a contribuição dos dois cadetes Aila e Carla, que estreou com a juventude nesta partida, contribuindo com coisas muito positivas que ajudaram a alcançar a final 22-26.

Derrota para as crianças antes dos Salesianos Elche

As crianças caíram para os Salesians Elche por 17 para 23 na partida que eles jogaram no pavilhão Gata de Gorgos.

Apesar da derrota, isso deve significar que eles jogaram em um grande nível contra um rival muito mais experiente e com uma profundidade de banco muito maior. Os xabieras davam ao rosto todo o tempo jogando no ataque com ideias muito claras. Eles mantiveram a igualdade até os minutos finais do primeiro semestre, onde os ilicitanas foram no placar. Em repouso, o 10 chegou ao 17.

Na segunda parte, os xabieras jogaram com uma defesa mais plana, o que complicou o jogo de ataque dos visitantes um pouco mais, e continuaram procurando por boas situações de ataque com paciência, conseguindo uma parcial na segunda metade de 7 para 6 , deixando a pontuação final em um 17-23.

Apesar da derrota, houve uma mudança no jogo local, algo que nos faz antecipar algumas alegrias daqui até o final da temporada, mesmo que eles joguem em autonomia.