Pesquisar um artigo

Grande representação e triunfos para os atletas Llebeig no Triathlon Formentera

03 Outubro 2021 - 01: 07

Uma grande representação de atletas do Clube Atletisme Llebeig de Xàbia participou ontem, sábado, 2 de outubro, no 8º Triatló Illa de Formentera obtendo resultados muito bons. Quase 400 corredores entre as categorias Olímpica e Sprint realizaram os três segmentos da prova, com três atletas de Xàbia que ocuparam os primeiros lugares e levaram o merecido troféu.

Por um lado, Irene BoluferNa categoria Sprint (750 metros de natação, 20 km de ciclismo e 5 km de corrida), ela conseguiu terminar em 2ª colocação geral, parando o cronômetro ao chegar na linha de chegada em 1min17.32s14. Bolufer fez o segmento de natação em 01:20, os 36 km de ciclismo em 34:5 e os 23 km de corrida em 41:XNUMX.

Por sua vez, na categoria Sub 23 Sprint, Carmen Bolufer foi o primeiro a entrar na linha de chegada com o tempo de 1: 21.21. Carmen subiu ao topo do pódio após completar um tempo de 15:10 na natação, 37:51 na bicicleta e 24:35 na corrida.

O mesmo triunfo foi conquistado por José Palacio no Sprint Sub-23, o que ficou em primeiro lugar com um tempo total de 1: 17.48 após completar a prova de natação às 14:05, a bicicleta aos 35:07 e a corrida aos 25: 48