Este fim de semana a juventude masculina de CH Xàbia acrescentou um empate e uma derrota

Novembro 29 da 2018 - 06: 59

Fim de semana intenso foi o que teve a equipe de jovens do sexo masculino Clube Handbol Xàbia, já que ele teve que jogar dois jogos em apenas 24 horas. Em Altea, ele começou um ponto depois de empatar com o CB Villa Blanca (30-30). No dia seguinte, ele não conseguiu com o líder CB Elche 'B' antes do qual perdeu 34-24.

O conjunto xabiero mudou-se no sábado para o pavilhão Garganes de Altea para jogar contra o CB Villa Blanca. Ambas as equipas foram iguais desde o início do jogo. Uma primeira parte de grande intensidade com ações emocionantes por Santiago, o centro de Xàbia, que manteve sua equipe no jogo por não poder ser parado pela defesa alternativa. Para o resto, chegou com uma vantagem local mínima, 17 para 16.

A segunda metade começou com grandes sucessos no ataque dos Xabieros chegando a desfrutar de uma margem de gols 3 com quinze minutos restantes. Um timeout solicitado pelo técnico local reagiu a Villa Blanca, que conseguiu equilibrar o placar. No final do tempo regulamentar 30 foi atingido com um empate no placar.

Eles não podiam parar o líder CB Elche

No dia seguinte, o jogo contra o CB Elche foi jogado no campo Elche. Foi um jogo complicado, não em vão, os ilicitanos são os líderes do grupo.

O confronto começou com grande igualdade no primeiro tempo. Houve ações conjuntas por Club Handbol Xàbia que conseguiu manter a igualdade na pontuação, terminando com um 14-13 em favor dos moradores.

Uma perspectiva diferente foi levantada pelo local no segundo semestre, saídas rápidas do campo e até mesmo em kickoffs feitas a falta de reação defensiva por Xàbia expandir a diferença em gols, terminando o jogo com 34 para 24.

Este marcador volumoso refletiu algum cansaço nos jogadores do Club Handbol Xàbia que tiveram que fazer um grande esforço para jogar dois jogos seguidos.